Jeder ist herzlich dazu eingeladen den Förderverein bei seiner Arbeit für die Kinder der Grundschule zu unterstützen und Förderer zu werden. Setzen auch Sie ein Zeichen zum Wohle der Kinder.
Wir freuen uns über jedes neue Fördermitglied, das unsere Arbeit unterstützen möchte. Schon mit einem Mitgliedsbeitrag von nur jährlich 10 Euro leisten Sie einen wesentlichen Beitrag zur Erreichung unserer Projekte.

Die Mitgliedschaft ist nicht an Fristen gebunden und kann jederzeit gekündigt werden. Ihre Mitgliedschaft endet nach Ausscheiden des eigenen Schulkindes aus der Kath. Grundschule Merzenich automatisch.

Sofern Sie Fragen rund um das Thema Mitgliedschaft im Förderverein haben, kontaktieren Sie uns über die im Impressum hinterlegten Kontaktdaten.